첫 페이지 바로가기
S(강점) 바로가기P(긍정) 바로가기R(회복) 바로가기I(면역) 바로가기N(공유) 바로가기G(성장) 바로가기
경기도 정신건강증진센터 로고
SPRING 후기
글보기
이름 :
동글댕글
제목 :
의미있는 시간 감사드립니다 
내용 :

강점을 통해 내가 가지고 있지만 잘 알지 못했던 강점 

그리고 내가 가지고 싶다고 생각했던 타인의 강점을 

어느 순간 내가 가지고 있다는 것을 알게되어 저를 다시 돌아 볼 수 있는 시간이었습니다. 

강점 워크숍을 하기 전에는 내가 지향 하는 내 모습을 찾는 것인가라는 혼란이 있었지만 

워크숍을 통해 다른 사람들과 소통하며 내가 바라는 지향하는 내 모습을 어느 순간 제가 가지고 있다는 것을 

알게되어 유익한 시간이었습니다. 

내 자신에 대해 더욱 소중히 여기고 내가 가지고 있는 안좋은 점도 나 이지만 내가 가지고 있는 강점을 더욱 부각 시켜서 스스로도 생각해야 겠다고 느낄 수 있는 시간이었습니다. 감사합니다. 

이름:

비번:

완료
파일 :
번호
후라부너
2016. 01. 26
홍달팽이
2016. 01. 04
부농
2015. 12. 19
다정한캔디
2015. 12. 18
피어나
2015. 12. 15
경기도정신건강복지센터 바로가기, 새창열림공지사항 바로가기SPRING 후기 바로가기SPRING 노트 바로가기SPRING 갤러리 바로가기사진